Hallenvermietung

Schützenjacken
Festschrift 2007

Infomationen zu unseren Schützenjacken

Neue Schützenwesten für Damen bzw. Schützenjacken für Herren werden individuell angefertigt. Hierzu bitte bei Frau Kunk in Bad Bentheim (Wilhelmstaße 11) melden.

Zu den Öffnungszeiten gemäß Anlage kann ohne Voranmeldung ein Aufmaß vorgenommen werden. In einem weiteren Termin wird dann die vorgefertigte Jacke nochmals vom Maß her kontrolliert und dann abschließend fertiggestellt. Die Kosten für die Jacke der Herren liegen aktuell bei 120 Euro. Hinzu kommt über den Schützenverein nach Aufwand dann die Berechnung des Stoffes inkl. Schulterstücke und Emblem.
Schützenhüte können über das Bekleidungsgeschäft Grötschel in der Steinstraße in Schüttorf direkt erworben werden.

Für weitere Infos steht Heiner Rademaker unter der Telefonnummer 05923/6003 zur Verfügung. Bitte hier auch die Verfügbarkeit von abzugebenden Jacken melden. Entsprechend kann Heiner auch Infos zum Tausch/Verkauf alter Jacken Auskunft erteilen.